Вьетнамские будни

На пути к Вьетнаму. Первые восторги от путешествия.

Наверное, лучше способа добраться туда, чем на самолете я не знаю. Быстрота и удобство дают о себе знать.

Стоимость билетов зависит от точки вылета с карты России. В моем случае этой точкой стал прекрасный город Владивосток. Билеты были заказаны мной через интернет три месяца назад, это вполне удобно для заранее запланированных поездок. И так они мне обошлись в суму 300 долларов, это приятно удивило, ведь, покупая билеты задолго до путешествия, вы экономите достаточно хорошо на разнице цен. А если же вы со столицы или Питера и не хотите приобретать путевки в ранние сроки, то будьте готовы отдать за них сумму 500-700 условных единиц.

Мне пришлось лететь беспосадочным полетом около шести часов (не так уж много, согласитесь?). Потерпеть пересадку в Москве придется туристам из Питера. Да, на счет визы хочу сказать следующее: не волнуйтесь, так как после въезда во Вьетнам вы сможете там находиться без нее 15 дней, что вполне достаточно и удобно для отдыха.

Мой самолет достиг пункта назначения поздней ночью, этому способствовала природа часовых поясов, а также разница во времени. Не успели мы выйти с аэроплана, как нас уже встречал влажный, но душный дождь и море прекрасных пальм. Кстати, во время поездки, если нечем заняться, предлагаю немного почитать о Вьетнаме или полистать русско-вьетнамский словарик. Довольно не легко найти местного жителя, который владел бы английским языком, но не стоит отчаиваться: для ловли такси вам вполне хватит слова «синьтяу», что значит «здравствуйте».

Опубликовано Рубрики Без рубрики