В Хорватии открылся первый отель категории Golf & SPA Resort

Kempinski Hotel Adriatiс — это роскошный гостиничный комплекс с просторными номерами. В отеле 186 номеров различных категорий, включая 28 Superior Rooms, 46 Premium Rooms, 91 Deluxe Rooms, 11 Junior Suites, 8 Executive Suites и 2 Presidential Suites. В отделке интерьеров использованы темное дерево и роскошные ткани, изысканные элементы декора. В номерах установлена эксклюзивная техника Bang&Olufsen и Bose. С балконов номеров открывается вид на море, чудесный парк и живописное поле для гольфа.

Предмет особой гордости Kempinski Hotel Adriatic – двухэтажный SPA-центр Carolea площадью 3000 кв.м, оформленный в греко-римском стиле. Он включает крытый бассейн, зону романских ванн (бассейн в романском стиле, тепидариум, калдариум, лакониум), ароматическую парную, соляную парную, SPA ванну, ледяную кабину, финскую сауну, хаммам, био-сауну, гидротерапевтическую ванную по методу Kneipp, зону отдыха, салон красоты, студию маникюра и 8 процедурных кабинетов, предлагающих SPA услуги с применением натуральной продукции Salin de Biosel.

На территории отеля — 2 открытых подогреваемых бассейна с террасой для отдыха, 4 теннисных корта, гольф-поле — первое в Хорватии чемпионское поле на 18 лунок, фитнес-зал, предлагается прокат спортивного инвентаря, включая оборудование для тенниса. Есть также 3 конференц-зала, вмещающие до 250 человек, бизнес-центр, собственная часовня, автомобильная парковка и вертолетная площадка.

Опубликовано Рубрики Без рубрики