Туроператор LAGINA TRAVEL открыла новое направление – Объединённые Арабские Эмираты

С конца октября 2009 года полётная программа туроператора по маршруту Москва – Дубаи осуществляется утренними рейсами авиакомпании АЭРОФЛОТ два раза в неделю. Принимающей стороной LAGINA TRAVEL в ОАЭ стала одна из крупнейших компаний-партнёров.

Объединённые Арабские Эмираты на сегодняшний день признаны одним из самых престижных, популярных и, в то же время, эксклюзивных направлений в туризме. За последние 15 лет развитие этого государства показало колоссальные результаты. Туристическая ниша сформировалась здесь настолько быстро и развивалась настолько масштабно, что успех этой страны как дорогостоящего и престижного курорта был предопределён.

Как сообщают представители департамента маркетинга и развития компании LAGINA TRAVEL, выход туроператора на новое направление – это стратегически важный шаг в развитии компании, который позволит расширить географию работы, окажет положительное влияние на динамику продаж. Несмотря на финансово сложное время, мы продолжаем следовать своей стратегии развития компании. На данный момент отельная база LAGINA TRAVEL в ОАЭ представляет 47 отелей в шести эмиратах – это лучшие четырёх- и пятизвёздочные гостиницы, среди которых Burj Al Arab, Jumeirah Beach, Atlantis The Palm и другие.

Самые дорогие, уникальные архитектурные и ландшафтные проекты, лучшие отели – образцы непревзойдённого стиля и сервиса, лучшие условия для шопинга, всегда высокая сезонность и люксовый отдых – основные причины выбора этой страны туроператором LAGINA TRAVEL.

Опубликовано Рубрики Без рубрики