Отельдискаунт объединил большую семерку поставщиков

Сегодня в системе бронирования Отельдискаунт доступны отели с контрактами от шести мировых лидеров индустрии бронирования отелей Travco, Kuoni, Tourico, GTA, Hotusa (Restel), DOTW. А к выставке Отдых /Leisure система пополнится ресурсом еще одного поставщика — Мики Трэвел.

Важная особенность Отельдискаунт поставщики подобраны таким образом, чтобы дать максимальное географическое покрытие и лучшие цены в каждом из регионов. Совершенству информационных технологий нет предела — с каждым годом разработчики добавляют новые опции.

В этом году изменилась главная страница системы Отельдискаунт. На верхний уровень перенесена форма поиска города по названию. Теперь перейти в нужный город можно, набрав его название в форме поиска. Для любителей искать город в списках оставлена географическая навигация, но она разбита на три части — это сделает ваш путь короче и удобнее.

С точки зрения пользователя, главное в системе бронирования — логика и простота. Можно много писать про то, что наш интерфейс очень легок и прост, но гораздо ярче об этом может сказать, что к нам подключено более 5 тысяч агентств и мы не проводим никаких тренингов, так как в 99% случаев они не нужны, — комментируют разработчики.

Отельдискаунт хорош и тем, что на сайте можно выбрать лучшую цену, не прыгая из системы в систему. Безопасное бронирование — автоматическая защита от ошибочного бронирования штрафных заказов убережёт агентство от ненужных потерь.

Небольшое примечание для ТО и владельцев порталов — Отельдискаунт подготовил для вас партнерскую программу со специальными условиями. Хотите знать больше Тогда вам на выставку Отдых/Leisure. До встречи в Экспоцентре 22-24 сентября