Острые ощущения. Отдых для всей семьи

Желающие испытать острые ощущения заходят в тесную комнатушку, и становятся на дверцу, которая может открыться в любой момент и посетитель летит по воде вниз. Непередаваемые ощущения.

На озере Buena Vista, что во Флориде, находится аквапарк Blizzard Beach. Самым популярным среди посетителей аквапарка является аттракцион Summit Plummet. Вертикальная труба длиной сто двадцать футов, с которой открывается великолепный вид на курорт Флориды, и водяной полет со скоростью шестьдесят миль в час.

Ещё один парк на озере Buena Vista, это аквапарк Typhoon Lagoon. Этот аквапарк предназначен для отдыха всей семьи. Расположился аквапарк вокруг горы Mayday и имеет бассейн с водоизмещением в два и семьдесят пять миллионов галлонов воды, в нем есть даже волны для серфинга. Другой бассейн Shark Reef привлекает детей и их родителей тем, что в нем можно увидеть ручных акул и тропических рыбок. Аквапарк Typhoon Lagoon привлекает посетителей экологической чистотой.

В штате Вирджиния, в Уильямсбурге существует аквапарк Water Country USA, это парк для всех членов семьи.

Три с половиной акра речного потока и Hubba-Hubba Highway высотой в полторы тысячи футов. Шесть труб Nitro racer, по которым проводятся соревнования.

В Калифорнии, в Ирвине расположился аквапарк Wild Rivers. Этот аквапарк отличается от других таких нововведением как, ношение посетителями специальных жилетов»SafeTzone», благодаря им, можно точно отследить перемещение и местонахождение посетителя по электронной карте.