Неделя Моды 2011 в Коломбо

Неделя Моды 2011 в Коломбо
Основная цель проведения Недели Моды — это поднять индустрию дизайна одежды в Шри Ланке путем предоставления дизайнерам возможностей выхода на международный рынок, взаимодействия с мировымимэ трами фэшн индустрии. Каждый год Неделя Модыподдерживает местных ремесленников в различных областях. Два года назад это был батик и изделия из него. В прошлом году – кружева и изделия из кружев. В этом году так же обязательно фестиваль окажет поддержку еще одной отрасли рукоделия Шри Ланки. В прошлом году по результатам проведения Недели Моды в Коломбо были выбраны несколько дизайнеров, который получили возможность представить свои коллекции за рубежом. Коллекция Канчана Талпавила была выбрана на Неделю Моды в Майами, России, Малайзии и Фестиваль Моды в Дубай. Ее дебют состоялся в Майами, где она получила награду как Открытие года 2010. Фоузул Хамед Студио представила свою коллекцию на Неделе Моды в Карачи, Индия.

Банк HSBC четвертый год подряд выступает спонсором проведения Недели Моды к Коломбо и гордится своим вкладом в развитие индустрии моды и дизайна Шри Ланки. Удачная комбинация и соединение в одном мероприятии индустрии дизайна и производства одежды делает Неделю Моды в Коломбо успешнее с каждым годом. Как результат проведения ежегодной Недели Моды в Коломбо, увеличивается количество молодых людей, желающих быть профессиональными дизайнерами и модельерами, а так же увеличиваются розничные продажи одежды. С каждым годом количество дизайнеров, принимающих участие в Неделе

Моды, увеличивается. В 2011 году 20 Шри Ланкийских дизайнеров и 10 выдающихся мировых дизайнеров представят зрителям свои коллекции. На мероприятии будет представлено 8 крупных покупателей и 10 международных медиа агентств. Кроме банка HSBC спонсорами мероприятия выступают ШриЛанкан Айрлайнз, отель Хилтон Коломбо, Ювелирный Магазин Коломбо, Спа Цейлон, корпорация LICC и др.

Опубликовано Рубрики Без рубрики