Исполнение семейных желаний

А аналог «Американских горок», аттракцион Черная Анаконда самый быстрый и длинный. Скорость спуска составляет тридцать миль в час.

Минус этого аквапарка состоит в том, что он работает с тридцатого мая по первый понедельник сентября, так как расположен в снежной зоне. В другое время аквапарк закрыт.

И ещё один расположенный в Висконсин Деллс, аквапарк Kalahari Water Park, который занимает территорию аж в сто двадцать пять тысяч квадратных футов.

В штате Колорадо, в Денвере находится аквапарк Water World (по нашему, водный мир). В этом парке водные аттракционы соседствуют Диснеевскими историями, а также роботами и многими другими персонажами. Многие аттракционы в аквапарке Water World уникальны, например: аттракцион Screaming Mimi, сани ныряют в воду и летят по всему бортику бассейна.

Или детский аттракцион Wally World, который является талисманом аквапарка.

Штат Индиана, Санта Клаус, тоже может похвастаться своим аквапарком Splashin’ Safari. Здесь посетители находят и страшные горки, и исполнение семейных желаний. Классные бассейны и игровая зона Zoombabwe (десятиэтажное здание — самый высокий изолированный коридор). Отличное место, в котором можно получить бесплатные безалкогольные напитки в неограниченном количестве. Не стоит забывать и о третьем в мире по длине и скорости деревянном трамвайчике, который поднимет вас под облака. Этот аттракцион называется The Voyage.

Опубликовано Рубрики Без рубрики