Гордость Вьетнама

Если вам вдруг захочется перекусить, то рядом с озером вы найдете кафешки и магазинчики с вьетнамскими и европейскими блюдами. Набить живот можно вдоволь как дешево так и дорого.

«Кентукки Фудз» — лавка с фаст-фудами для любителей, встречаются нередко и пиццерии. Некоторые сооружены для творческих личностей: с картонками и мелками на столах. До чего только люди не додумаются! Но влетает это в копеечку — 11 баксов за пиццу, а сходив в кинотеатр, можно получить довольно приличную скидку, да и фильмы, бывает, крутят на английском. Можно попить ободряющий кофе, мне, например, понравился с яйцом – оригинально.

А вообще, озеро Возвращенного Меча с Черепахой – это далеко не все, озер здесь достаточно, а самое большое из них – Хо Тэй, т.е. Западное Озеро — от центра – минут 20 на транспорте, там еще больше кафе, пиццерий, магазинов, некоторые построены на самом озере.

Тут же можно нанять водный транспорт, выполненный в восточном стиле. За три доллара вы сможете ощутить себя всадником на лебеде, но свои минусы присутствуют и тут: мошкары здесь не меряно, поэтому лучше приобрести от них средство, что б они не испортили вам отдых.

А сейчас расскажу немного об упомянутом выше пятизвездочном отеле.

Сразу сообщу, что, касающиеся его детали стоят дорого. Для желающих потанцевать, внутри гостиницы есть ночной клуб, который работает до 1-го или 2-х часов ночи, правда, ничего особенного – клуб он и в Африке клуб, но отдохнуть можно. И главное, для русских вход абсолютно бесплатный. Кстати, спроси у любого таксиста о клубе «Solace» и ты незамедлительно будешь там, это довольно популярный клуб среди туристов и тоже бесплатно. Шикарных клубов нет, но мы, ведь, не за этим приехали во Вьетнам.